Meu nome!

Meu nome!

Uma manhã acordei com alguém me chamando pelo nome e
ouvi uma voz bem clara que me dizia : - Maria! Bem por duas vezes.
Abri os olhos , apurei os ouvidos e conclui: -É a voz do anjo do Senhor.
Aquela presença estava ali tão nítida. E não me assustei,
Dei uma sentadinha na cama e paralisada silenciei.
- Maria!
Por que sei que era um anjo? Foi grande o bem- estar...
É preciso fazer conjecturas: na época eu era nova convertida,
e nesses primorosos encontros com Jesus fiquei
suscetível às experiências misteriosas ...
O céu desceu em minha comunhão,
E qual será mesmo o lado do céu?
se o que vemos é o azul de um a outro extremo?
O que chamo de céu é uma experiência indescritível.
Ouvi o Anjo me chamar porque Deus quis se revelar!




Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 15/02/2012
Código do texto: T3500151