De...vaga...ações
De...vaga...ações
De boa intenção, o inferno
Anda cheio, ó meu amigo
Com Satã em sofrer eterno
Tem gente...não vê perigo...
Lhe leva por muitos motivos
Em profundezas abissais
Não irão ficar mais vivos
Quem luta por seus ideais
Separado então do mundo
Santo tu serás chamado
Se no coração há acalanto
Acalanto em que há verdade
Em que no coral, eu canto
Santo!Santo!Santo! é felicidade