Um Publicano Chamado Zaqueu
Um homem pequenino,
Com estatura de menino.
Seu nome era Zaqueu,
Um dia Jesus ele conheceu.
Em meio a uma multidão,
Ele ouviu um belo sermão.
A alma se encantou,
O coração se agradou.
Jesus ele desejava ver,
E agora como fazer?
Em uma árvore subiu,
E o filho de Deus o viu.
Zaqueu ouve o Senhor lhe chamar:
Zaqueu, em tua casa me convêm ficar!
Desceu da árvore com alegria,
É homem pecador! Alguém dizia.
Converteu-se o publicano,
Restituiu a quem causou dano.
Em sua casa houve salvação,
Tornou-se filho de Abraão.