JESUS JÁ PAGOU TEU PREÇO

Não esteja ansioso irmão

Seja qual for teu desejo

Deus já te deu salvação

E de ti cuida a cada ensejo

Mostra que Nele confias

Põe em prática a tua fé

Demonstra em tudo alegria

Esteja caído ou de pé

Jesus já pagou teu preço

E tem por ti tanto apreço

Que sofre se estás desanimado

Te alimenta, te veste e mata tua sede

Sim, nada podes sem Ele

Portanto confia a Ele todo teu legado

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/02/2012
Código do texto: T3498394