VALE A PENA!

O perdido achado

Traz cuidado redobrado

E uma alegria incontida

Vale a pena buscar

E assim compartilhar

Do que realmente é vida

Não importa seu estado

Jesus lha dará um legado

Que o mundo não daria jamais

É vida eterna agora

Num renascer qual uma aurora

Repleto de amor, esperança e paz

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/02/2012
Código do texto: T3498392