SE SOU UM CRISTÃO
Se eu sou um cristão
Minha vida é cristocêntrica
Nele pus meu coração
E minhas ações são autênticas
Sou longânimo e digno,
Humilde e misericordioso
Me porto com todos benigno
Em Cristo sou um vitorioso
Fujo das paixões do passado
Tenho o perdão como um legado
Minha ira jamais excede um dia
Me renovo, e me revisto
Com os ensinamentos de Cristo
E com Ele estou em plena sintonia.