SANTA PALAVRA
NO MOMENTO QUE PENSEI
QUE NADA TINHA...
TINHA TUDO QUE SONHAVA
QUANDO OUVI DE DEUS
A SUA SANTA PALAVRA.
FALAVA DE SEU AMOR....
DO NOSSO BEM ESPIRITUAL...
DE JESUS SALVADOR
DO REINO CELESTIAL.
ENCHEU-ME DO PODER
PODER DO SANTO ESPÍRITO
QUE SÓ JESUS ME FAZ VENCER
DAS CILADAS DO INIMIGO.