O ELO ENCONTRADO.

O ELO ENCONTRADO.

Tentei me encontrar

Buscando você,

Queria te adorar,

Uma vez ao menos te ver.

Queria te ouvir,

Meus ouvidos se ensurdeceram;

Tentei te chamar, te reproduzir,

Mas meus lábios

Em silêncio se lacraram.

Foi tentando te encontrar,

Pra te adorar e te ouvir,

Que busquei a mim mesmo,

No silêncio de minha dor.

E qual não foi minha surpresa,

Estava em mim todo o tempo!

Pude sentir seu calor,

CRISTO, luz, verdade e amor!

Riedaj Azous.

05/99 -Jaru.