O cego de Jericó

Eu vi

Você passar

Por mim e senti

O Seu firme andar

Percebi que aquele é o momento, tanto estava a esperar

Apenas Você

Poderia fazer

Eu novamente enxergar

Estou aqui

A gritar

Para Ti

E essa multidão está

A me afastar

De Ti

Senhor

Por favor

Preciso tanto da Sua misericórdia, do Seu amor

Senhor, falo de coração

Estou aqui nessa estrada tão só

Sou cego residente em Jericó

Implorando pela visão

Quero tocar em Ti

Jesus!

Filho de davi!

Tem misericórdia de mim!

Vem me tocar

E a Sua luz

Me fará enxergar

A Tua face diante de mim

Esse milagre eu creio que possa acontecer

A minha fé renascer

Toma conta do meu ser

Me faça enxergar

O caminho nesse lugar

Que me leva a Você

O Teu amor até hoje me sustenta

E sei que ele me fará enxergar

Eu acredito

E creio

Basta apenas Você me tocar

Apenas uma palavra e os meua olhos poderão ver

O impossível

Torna-se possível

E diante de todos o milagre acontecer

Até que que você mandou que me trouxessem a Ti

E perguntou para mim

O que posso fazer?

Eu disse então: faça com que eu torne a ver!

Naquele momento Você falou:

Recupera a tua vista; a tua fé te salvou

Então eu tornei a ver, E com toda a convicção

Rasguei o meu coração

E dei glórias a Deus junto com todo aquele povo que presenciou

Mais um milagre de Ti, Senhor