Carne Vai....
Carne Vai....
O defunto veste mortalha
No carne vai, vira espírito
O morto vivo achincalha
Não importa qual seu rito
Vou bolindo no seu mito
Em verdade que se espalha
E que em Judas se malha
E fico mais leve, eu sinto
Para inglês ver, com certeza
Será um amargo absinto?
Ao verem nua a Globeleza
Na carne, o sexo se esvai
Na beleza que não põe mesa
E a alguns devotos atrai