ELE ME RESGATOU
Ele não olhou para minha fragilidade
Para o fato de eu ser um pobre pecador
Mas foi a Sua imensa bondade
Que trouxe a mim o Seu terno amor
O qual perdoou minhas transgressões
Transformou toda a minha vida
Pôs em mim novas emoções
Sarando todas as feridas
Ele só quis que eu O invocasse
Que eu diligentemente O buscasse
E que eu O tivesse como meu Senhor
E Seu amável convite eu aceitei
Agora O proclamo meu Rei
Pois da condenação Ele me resgatou