SIM, MEU SENHOR

Deus nos criou para louvor da Sua glória

Para sermos testemunhas vivas do Seu amor

Em Cristo nós temos certeza da vitória

Pois no Calvário Ele se fez o nosso Redentor

Portanto, só nos resta louvá-lo, agradá-lo

Prestar-lhe um culto digno de Sua obra

Em cada gesto, ato, devemos amá-lo

Pois Sua graça nos enche e ainda sobra

Não servindo à vista, como pra agradar a homens

Mas a Cristo que mata do nosso espírito a fome

E nos dá de beber da água da vida

Sim, meu Senhor eu viverei pra Te agradar

Pra fazer Tua vontade no meu caminhar

Porque só em Ti eu tenho real guarida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/02/2012
Código do texto: T3496406