JESUS É O CAMINHO
A Bíblia fala de dois caminhos
Que o homem pode seguir
A decisão é só sua
Por onde você quer ir?
Um é largo e espaçoso
E muitos são os que nele vão
Aparentemente é belo e gostoso
E conduz à perdição
O outro é estreito e apertado
E poucos são os que nele estão
Mas este, sim, deixa-nos um legado
A eterna salvação
Escolha hoje qual quer seguir
E não se demore não
Jesus diz: vinde a mim!
Eu sou sua redenção