ONDE JESUS ESTÁ
Onde Jesus está tem o perdão,
Onde Jesus está tem a vitória;
Onde Jesus está tem união
E o povo de Deus dizendo glória!
Onde Jesus está muda a história,
Onde Jesus está tudo irradia;
Nos renova por Sua misericórdia
E a tristeza até salta de alegria!
Onde Jesus está não fica esmo,
Uma igreja logo se concretiza;
Pra mostrar que Ele continua o mesmo...
Que Ele ainda cura, salva, e batiza!
Onde Jesus está é diferente:
O Espírito Santo começa a operar;
Paralítico anda no meio da gente...
E a glória de Deus invade o lugar!
Onde Jesus está o clima aquece,
O fogo se acende no meio do altar;
É glória que sobe, é glória que desce!
Pois isto acontece onde Jesus está!