A Verdadeira paz só em Cristo Jesus !!!

Deus não invade nossa vida

Ele precisa ser convidado,aceito,buscado...

Pra então fazer morada no nosso coração,e nosso viver

Enchendo-a de paz e bênçãos sobre bênçãos nossa vida.

Somente o salteador invade,engana,furta e rouba

Veio pra rouba,matar e destruir.

Mas Jesus é o bom pastor,e como bom pastor deve ser seguido

Pois somente o bom pastor conhece suas ovelhas

Por isso deve ser amado e seguido.

A glória de Deus esta presente na vida daqueles que buscam

e o aceitam como salvador e Deus.

Ele não nos abandona,esta presente mesmo na aflição esta conosco

Ao nosso lado nos carregando no colo,nos momentos mais difíceis.

Busque e o aceite,pois a verdadeira paz só é encontrada junto ao

amor de Jesus...Deus ouve nossas preçes e nos sonda...

Persisti em pedir,e dar-se-vós-á;

Persisti em buscar,e achareis;

Persisti em bater,e abrirse-vos-á.Mateus7:7

Persista em busca a paz e ela será encontrada

Em Deus nosso Senhor e salvador.

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 11/02/2012
Código do texto: T3493041