RUMO A SIÃO
ALEGRE ESTA O MEU CORAÇÃO
PELA VOLTA DO IRMÃO...
UNIDOS EM JESUS CRISTO
ATÉ A TERRA DE SIÃO.
JORNADA A SER CUMPRIDA
LONGA SERÁ A ESTRADA
VAMOS DAR A PARTIDA
PARA TERRA ABENÇOADA.
JESUS ESTA ADIANTE
VAMOS EM FIRME MARCHA
SOMOS SOLDADOS VALENTES
EM LINHA...AVANTE !
RUMO A VITÓRIA....GLÓRIAS A JESUS CRISTO.