DO QUE ADIANTA ?
DO QUE ADIANTA TER VIDA
SE NÃO TEM A JESUS...
SERIA ESTAR NA ESCURIDÃO
COMPLETAMENTE SEM LUZ.
DO QUE ADIANTA TER VIDA
SE NÃO TEM A JESUS...
SERIA AINDA ESTAR SOFRENDO
PREGADO EM UMA CRUZ.
O QUE ADIANTA UM CAMINHO
NÃO SABER POR ONDE IR...
IR PARA UM ABISMO...
TROPEÇAR E CAIR....
ADIANTA SIM.....TER A JESUS
TER LUZ PARA SEGUIR...
CAMINHAR SEM CAIR...
ORAR E PEDIR.....
CLAMAR E SORRIR.
COM JESUS ADIANTA TUDO !