Pedro
Um galo triste
cantou três vezes
contando quantas vezes
Pedro disse:
-Não! Não o conheço!
Mas o galo não ouviu
Pedro chorar arrependido
e nem cantou ou contou
quando Pedro declarou:
Sim, Senhor! Eu te amo.
Sim, Senhor! Eu te amo.
Sim, Senhor! Eu te amo.
O galo não viu, ouviu ou cantou
quando Cristo chamou
um fracassado pescador
para ser um verdadeiro pastor!