Triunfo Cansado
Na altiva imprecisão tremenda
Não há luz, nem dor, só vingança.
Na jubarte colossal contenda
A ira livre recai sobre a esperança.
Em silêncio sinto ribombar trovesco
Na firmeza do ódio, reencontro travado.
A escuridão infesta num semblante grotesco
Deus é triunfal, em demasia cansado!
A esperança que salva e tristeza arrebata
Faz findar a batalha que em milênios resolve
O mal que se acaba em mortal arrebol
Não mais tenta o homem que se mata e dissolve!
Rulegrin e Reylorn: