Triunfo Cansado

Na altiva imprecisão tremenda

Não há luz, nem dor, só vingança.

Na jubarte colossal contenda

A ira livre recai sobre a esperança.

Em silêncio sinto ribombar trovesco

Na firmeza do ódio, reencontro travado.

A escuridão infesta num semblante grotesco

Deus é triunfal, em demasia cansado!

A esperança que salva e tristeza arrebata

Faz findar a batalha que em milênios resolve

O mal que se acaba em mortal arrebol

Não mais tenta o homem que se mata e dissolve!

REYLORN E RULEGRIN!