* A cada novo dia *

A cada novo dia...

Agradeça ao Senhor, pelo sol que sempre vem lhe aquecer.

A cada novo dia...

Agradeça ao Senhor, pelo vento que suavemente vai e vem trazendo a brisa gélida e cálida.

A cada novo dia...

Agradeça ao Senhor, pele chuva que traz o sinal de bênçãos para toda humanidade na terra.

A cada novo dia...

Agradeça ao Senhor, pela vida que é a nossa maior riqueza e semelhança com ele.

A cada novo dia...

Agradeça ao Senhor, pela saúde, pela doença e pelos problemas que sempre nos aproximam dele.

A cada novo dia...

Renove sua esperança no amor de Deus e na paz entre os homens.

A cada novo dia...

Peça perdão e perdoe o irmão pelas faltas cometidas.

A cada novo dia...

Viva um novo dia!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/02/2012
Código do texto: T3487932
Classificação de conteúdo: seguro