“ONTEM NÃO FUI HOJE SOU”
Hoje! Eu posso comprovar;
Que tudo nessa vida passa!
Porquanto; muitos iram lamentar,
Quês suas vidas! Uma farsa.
Andarão! Numa decadente ilusão,
Suas almas, decepadas: pervertidas!
Homens maus; de dúbio coração,
Foram estradas, de suas vidas.
Em constantes, e efêmera deprimência!
Num mundo hostil: e engodos!
Poluídos de orgias! E profunda desvalência,
Suas almas! Todas cheias de espojos.
Caminhos tortuosos, sem fronteiras!
Vestígios de pecados! E o que sobrou?
Move-se, em estilo caranguejeira.
- Ontem não fui! Hoje sou.
Procuro andar em digna santidade,
Á fé! Jesus á fortificou:
Meu coração não tem maldade,
Ontem não fui! Hoje sou.
Jesus! É minha doce inspiração;
Min’alma sarou! O corpo transfigurou:
Em mim! Tenro nobre coração,
Ontem não fui! Hoje sou.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração do espírito Santo.
Quarteto poético.
Jesus ti abençoe. 08/02/2012.