FÉ ABENÇOADA
VAZIO ESTAVA O MEU PENSAMENTO
NAS ALTAS HORAS DA MADRUGADA
ACORDADO COM UM SUAVE VENTO
UM BRILHO QUE TUDO ILUMINAVA.
NÃO LEMBRO SE ESTAVA SONHANDO
MAS TINHA LÁGRIMAS EM MEU ROSTO
O QUE VI ACABEI ME EMOCIONANDO
ANJOS DE DEUS AQUI ME VISITANDO.
EM SUAS LÍNGUAS CONVERSAMOS
TREMENDA PAZ ME FOI ANUNCIADA
AO SENHOR JESUS , CLAMAMOS..
RECEBI DE DEUS UMA FÉ ABENÇOADA.
SE VOCÊ ALIMENTAR A SUA FÉ NO OUVIR, LER ,
FALAR, CONGREGAR, TERÁS UMA FÉ ABENÇOADA!