EM TUA PRESENCA
EM TUA PRESENCA
A ti venho me entregar
Oferto meu ser e me rendo aos teus pés
Somente a ti devo adorar
E meu coração derramar em tua presença
Pois vale mais um dia em ti
Que mil em outro lugar
Senhor meus olhos clamam por tua forte luz
Conduzes meus passos meu Rei Jesus
Ensina-me a superar as perseguições
Perdoar meus inimigos através das orações
Vencer meus opressores, entregar tudo em tuas mãos