NÃO CULTIVEMOS UMA PSEUDA LIBERDADE
Como tudo perde seu real sentido
Pela presença da dolorosa ignorância.
Geralmente falamos ou escrevemos
E nessas ações há tanta discrepância.
Conheçamos mais para que ajamos bem
E comuniquemos o que de fato é a verdade.
Não podemos ser superficiais soberbos
Em nome de uma pseuda liberdade.
O conhecimento deixa as pessoas próximas,
Faz com que se compreendam muito mais,
Se respeitem, se amem e trabalhem juntas,
E possam desfrutar alegremente a paz.
Jesus se disse o verbo da vida, a palavra,
Bebamos dessa fonte para que cresçamos
E construamos um meio para comunhão.
Assim a fé e a esperança não olvidamos.