BATALHA GANHA !

SIGO FIRME RUMO ADIANTE

SEM OLHAR PARA TRÁS

MEU PASSADO ESTA DISTANTE

PELO MEU PRESENTE CHEIO DE PAZ.

UM TESTEMUNHO POSSO DAR

ATÉ O PONTO QUE CHEGUEI

SEI QUE POSSO MAIS ALTO ALCANÇAR

DESDE O DIA QUE ME AFUNDEI.

MUITA LUTA QUASE EM VÃO

CAVANDO SIM A MINHA SEPULTURA

EM UM CAMINHO SEM DIREÇÃO

INDO PARA PARTE ALGUMA.

TIVE QUE ME AFUNDAR

PARA RESSURGIR DAS CINZAS

UMA NOVA VIDA GANHEI

QUANDO A JESUS CRISTO ACEITEI.

ACEITE O QUE É ÓTIMO PARA SUA VIDA, JESUS CRISTO !

Enrico
Enviado por Enrico em 07/02/2012
Código do texto: T3485109