JESUS NO MONTE

JESUS NO MONTE

Olho para cima do morro

Vejo Jesus sentado em uma pedra

Abençoando todos seus filhos

Que fazem romaria

Orando pedindo graça

As árvores frondosas

Os pombos a voar

O povo em jejum

Todos a orar

Escuto daqui seus pedidos

Jesus está a escutar

Todos na fé naquele monte

Querendo a graça alcançar

Jesus está de branco

Branco a cor da paz

Ele está sorrindo

Abençoando seus filhos

Que querem saúde e paz

É muito lindo e importante

A fé em Nosso Senhor

Vamos orar com fé

Louvando sempre a Ele

Que é o nosso maior amor

Antonio Lima

22-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2012
Código do texto: T3484892