As máscaras cairão

Em cada face que encontramos,

em muitos há uma estranha máscara,

que esconde o que desejamos,

onde a verdade é coisa rara!

No fundo estamos todos armados,

escondidos atrás do ego,

vivemos andando camuflados,

sem ter luz, como um cego.

As máscaras só cairão

se deixarmos uma porta abrir,

fazendo Deus nos estender a mão

e toda camuflagem cair.

Pois Deus não desvia os olhos de nós,

teu amor nos enche de luz

em nenhum momento nos deixa a sós

e em tua verdade nos conduz!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 06/02/2012
Código do texto: T3484247