Senhor vem me socorrer
06.02.2012 14,04'
Senhor vem me socorrer,
que já não dá para viver assim,
com esse sofrimento intenso
a corroer dentro de mim.
O meu ser está cansado,
o meu coração está doendo,
não tenho discernimento para mais nada,
a minha alma está sofrendo.
Tem misericórdia, eu Te peço
pelo amor, que tens por mim,
Sei que tudo é da forma ,que Tu queres,
mas já não consigo viver assim .
Se queres que assim seja,
não deixe a minha alma vazia,
Dá-me discernimento necessário,
para obedecer-Te com alegria.