Desde que o Seu amor eu encontrei

Desde que o Seu amor eu encontrei

Nunca precisei

De mais nada para preencher meu coração

Mesmo quando caio no chão

Estás sempre lá com braços abertos para me levantar

Desde o começo eu soube, mesmo que meu subconsiente não quisesse acreditar

Ninguém mais poderia me fazer sentir da forma que Tu me faz

Todos os dias eu quero crescer Contigo um pouco mais

Eu quero ser um refletor

Eu quero brilhar com Tua glória, meu Senhor

Eu quero que o mundo inteiro saiba que Tu vives em mim

Eu quero queimar com Teu fogo, ficar aceso a todo instante

Brilhar a minha luz um pouco mais brilhante

Eu quero que o mundo inteiro saiba que Você vive em mim

E será sempre assim

Com a chama do Seu espírito em mim