Nada é impossível para mim

Eu não vou viver

Com o que vejo

Eu não vou viver

Com o que sinto

Eu estou vivendo

Por inteiro

Eu estou vivendo

Com cristo

No fundo eu

Sei que Ele está comigo

E eu

Sei disso e contigo

Posso fazer qualquer coisa como pular

Correr, dançar, louvar gritar

Através de Você, Senhor

Eu posso qualquer coisa

Por que o seu amor

É o que me dá força

Nada é impossível para quem crê em Ti

Posso afirmar isso para qualquer pessoa ouvir

Através do Seu poder

Os olhos antes cegos

Agora são abertos

Com o Seu poder

Fortalezas são quebradas

Não importa a grossura da muralha

Por causa de minha fé em Ti

Eu tenho a certeza de que nada é impossível para mim