Senhor dos ventos e da tempestade
19.11.2011
Grandes são as tormentas e os desenganos desta vida,
mas eu sigo confiante, porque o Senhor é minha guarida.
A tempestade às vezes vem em forma de vendaval,
mas estou ao lado do Senhor, e Ele me livra de todo o mal.
O Senhor é dono dos ventos e também da tempestade,
Não há casta que não caia, quando Ele entra com Sua bondade.
Sua bondade é infinita, e Seu poder é eterno,
E nessa graça bendita, gozo do Seu amor sempterno.