Você

Tú és

O fogo a queimar

Tú és

A luz a iluminar

Precisamos de sua presença mais do que qualquer coisa neste lugar

Você está mais

Do que apenas uma canção para cantar

Você está mais

Do que palavras e qualquer coisa que se possa ofertar

Precisamos de sua presença mais do que qualquer coisa neste lugar

Você é que queremos tanto

Você é tudo que precisamos

Ligue-nos mais perto de seu coração

Levar-nos Senhor a onde você está, clamos tanto por ti nessa oração

Mais do que tudo que possa um dia alguém no mundo falar para você

Ou mais que um poema o melhor poeta possa um dia para Ti escrever

Não dá pra definir

Como é sentir o Seu amor

E poder sentir

A verdadeira felicidade em Ti Senhor