Reinado Eterno
Anda sobre ondas
e pelas sendas
Dos olhos tira as vendas
E enxergamos as tremendas
Obras que o Senhor faz.
O caminho tortuoso
e mui enganoso
Que o inimigo nos oferece
A princípio nos parece
Um caminho fácil e encantador
Mas são trevas disfarçadas
E ai de nós querermos andar a largas passadas
Para aquilo que nos levará para longe do Senhor.
Não há duas verdades
Não há duas cruzes
Qual foi o rei que morreu e ressuscitou
Para garantir a salvação do seu reino?
Um reino sem rei deixa de ser reinado
Rei morto - rei posto - é o que dizem
Mas o nosso Rei é rei eterno
E o seu reinado dura para sempre.
04/02/2012