A Mulher que enxugou os pés de Jesus com seus cabelos

Vou contar esta linda história

Com toda a minha sinceridade.

De uma mulher chamada Maria

E que ela demonstrou a sua Caridade.

Ela tinha uma irmã chamada Marta

E Lázaro que tinha ressucitado.

Jesus amava os três ao mesmo tempo

Mas sabes que ele era muito amado.

Foi quando Maria escutava as Palavras

E Ensinamentos de Eterno Amor.

Enquanto Marta cuidava de seus afazeres

Mas a outra ouvia com muito Temor.

Certo dia em que ela guardava

Um perfume que é muito barato.

Tinha uma Essência mais pura

Mas sabe que isto aconteceu de fato.

Quando Jesus e seus discípulos

Visitaram uma casa de Simão.

Sem ser convidada que entrou na hora

O que sentia muito em seu coração.

Assim que Jesus conversava

Derramou o perfume e começou a enxugar.

Somente eles olharam e também criticaram

Até o Mestre que declarou sem cessar.

Mas Um que traiu Jesus

Disse que esse perfume tem que se dar aos necessitados.

Mas sabes que ele disse a ele e a todos

E que eles estavam sendo enganados.

Disse a eles que ela fez isto

Que era um Gesto de Amor.

Derramaste este Perfume para embalsamar meu Corpo

Para que eu me encontrasse com Meu Senhor.

E assim aconteceu que ela fez

Pois fizeste esta Caridade.

Provou que amava Jesus

Demonstrou a sua sinceridade.

Esta é a História mais que bonita

Que eu escrevi estes versos mais que belos.

Sabe que foi a Maria Madalena

A Mulher que enxugou os pés de Jesus com seus cabelos.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/02/2012
Código do texto: T3480043
Classificação de conteúdo: seguro