SANTO, SANTO É O SENHOR !

NAS MÃOS DE DEUS

SINTO-ME COMO UM PÁSSARO A VOAR

SINTO-ME REVESTIDO COM SEU PODER

TÃO LEVE QUE ANDO ATÉ SOBRE O MAR.

NOS OLHOS DE DEUS

TENHO OUTRA LINDA VISÃO

QUE POSSO MELHOR ENXERGAR

COM MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

NO CAMINHO DO SENHOR

MEUS PASSOS TEM UMA DIREÇÃO

E SE ONTEM ANDAVA COM DOR

HOJE ANDO SÓ COM O AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/02/2012
Código do texto: T3479750