EM O NOME DE JESUS
JESUS , NOSSA FONTE DE INSPIRAÇÃO
JESUS, NOSSO CAMINHO A PERCORRER
JESUS, NOSSA ÚNICA SALVAÇÃO
JESUS, ESTE NOME TEM PODER.
JESUS, ESTE NOME FAZ ACONTECER
JESUS, NOSSO ETERNO SALVADOR
JESUS, ESTE NOME FAZ VENCER
JESUS, ESTE NOME TEM AMOR.
JESUS, NOSSO REI, ETERNO PROTETOR
JESUS, NOSSA PAZ, ESTRELA GUIA
JESUS, TIRA TODA A NOSSA DOR
JESUS, AMOR, GRAÇA E ALEGRIA.
JESUS, JESUS, JESUS
GLORIFICADO SEJA O VOSSO SANTO NOME.