A vida que eu escolhi
Estava perdido,
Me sentia desiludido,
Sem o que acreditar,
Pensei em sonhar,
Talvez a cantar,
Mas ao me deparar,
Comecei a chorar,
Descobri que faltava algo,
Pra minha vida mudar,
Notei que eu era o alvo,
Do espirito de Deus,
Só me coube a aceitar,
Pra minha vida mudar,
E mudou pra valer,
Só vi a crescer,
Com o amor ao próximo e a fé que Deus estar tomando conta da minha vida.