DEUS OUVE AS NOSSAS PRECES

ANTONI BIGCUORE*

“Esperei ansiosamente pelo Senhor.

Ele se inclinou para mim, e ouviu o meu grito.

Fez-me subir da cova fatal, do brejo lodoso;

Colocou meus pés sobre a rocha e firmou os meus passos;”(Slmo.40, 2-3) ( 1 )

*****

Senhor, tu amas um coração sincero;

Tu conheces o meu coração!

Nada de perverso, nada de abominação, nada de corrupção

Contra os inválidos, contra os excluídos de nossa sociedade, nada

Disto tudo, faz morada em meu coração!

Eu Te louvo e Te bendigo o Teu Santo Nome, o Pai Celestial!

Como tu és bom e infinitamente misericordioso!.

Não nos julgas segundo o critério humano, mas segundo

As misericórdias infinitas do Teu coração!

E como é belo o teu coração! Como é lindo este bálsamo

Sempre pronto a consolar as nossas misérias...e.os nossos

Desatinos!

Na angústia, na tribulação, na depressão, Tu sempre apareces

Consolando e trazendo a tua santa paz, em nossos corações!

Só Tu, Senhor, podes nos conduzir a porto seguro!

Obrigado, Senhor Deus, por ter me dado como herança

A grande FÉ, que por Ti, meu coração nutre!

Não saberia dizer como seria a minha vida, sem está FÉ

INQUEBRANTÁVEL, em teu Divino Coração!

Tu ouves as nossas preces, e nos atende segundo o

Teu critério, segundo o Teu sagrado tempo!

Nós somos apressados e estamos querendo tudo pra

“ontem”, mas tu perscrutas os corações e sabe a hora

Certa e nos conceder a graça!

Eu Te Amo radicalmente, meu Senhor e meu Deus!!!

E a Ti rendo infinitos agradecimentos pelas infinitas

Graças que a mim e minha família tem derramado!!!

Obrigado,Senhor meu Deus! Como eu te amo!!!

Louvado seja eternamente o Teu santo nome!!!

Amém, amém, amém!!!

****************************************************

(sp.sp. 03.02.2012, 6ª feira(1ª do mês) 2.012.

(1) Bíblia Paulinas,Edição Pastoral, pg. 713.

(*)Autor é Comunicador do Evangelho de Nosso Senhor Jesus Cristo, Escritor, cantor e compositor em São Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável. Seu link: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

****************************************************