REFLEXÃO “DO APOSTOLO GC”

Busca-vos! Com fé e paciência.

Ensina-vos! Com singeleza e amor.

Ensina-vos! Educando com perfeição.

Administra-vos! Entendendo teu semelhante.

Obedece-vos! Praticando á caridade.

Aprende-vos! Humildemente sem perder á fé.

Ama-vos! Deixando-vos á ti amar.

Temei-vos! Á ti mesmo, e sereis edificados.

Sofrei-vos! Estoicamente sempre; nunca revide.

Sofrei-vos! Aproveitando o necta do momento.

Fala-vos! Edificando-vos á ti mesmo, e teu irmão.

Fala-vos! Construído um novíssimo mundo.

Ouvi-vos! Sem malícia em vosso coração.

Ajuda-vos! Elevando á tua alma.

Ajuda-vos! Vencendo-vos, às enormes barreiras.

Ampara-vos! Com dignidade, ao teu semelhante.

Ampara-vos! Sempre na esperança, de um novo hoje.

Ora-vos! Pedindo ao Senhor perdão, por ti: e os teus.

Ora-vos! Serenamente procurando; á inspiração divina.

Pedi-vos! Com alegria e fé sobrenatural.

Pedi-vos! Com decência e pudor;

Obediência.

Crê-vos! Com á força, de vossas almas.

Crê-vos! Em Deus onipotente, vos vê; do alto Céu.

Caminha-vos! Incansavelmente: jamais desanimes;

O Senhor! Abençoaram-vos desde agora, e para sempre, amem.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Reflexão poética.

Jesus vos abençoe. 03/01/2012

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/02/2012
Código do texto: T3478370
Classificação de conteúdo: seguro