O Amor Perfeito de Jesus
Eu olho para o amor perfeito de Jesus
Nesse amor perfeito vejo a mensagem da Cruz
Enxergo o caminho, a verdade, a vida, a luz...
A cruz é a grande prova que Jesus me ama
A Ele o bom cristão dobra os joelhos e clama
Agradece a salvação e a vida tirada da lama
Jesus é o caminho certo e sem ilusões
É a verdade que não tem contradições
É a vida restaurada dos enganos e frustrações
Jesus me faz entender o que é direito
Jesus me fez rever um novo conceito
Jesus apresentou-me seu amor perfeito
Interação de Amábilis Rodrigues
Foi um presente de luz
A oportunidade de comentar o teu texto.
Benditas,as tuas palavras
Inspiradas na Fé do amor,
O mais perfeito que é o de Jesus