MEU CANDIDATO É JESUS
Meu candidato é de fé,
Nunca perdeu um só pleito,
Ele já está eleito...
É Jesus de Nazaré!
O partido do Senhor
É o da fraternidade,
Da justiça, da verdade,
Do perdão e do amor.
A campanha de Jesus
Ela é vitoriosa,
É de paz, é gloriosa,
À Salvação nos conduz!
Viva o Príncipe da Paz!
E também o Rei dos Reis,
Ninguém faz o que Ele fez,
O que Ele fez ninguém faz!
Abriu mão de toda glória,
De viver no céu de luz,
Pra vir morrer numa cruz
Só para nos dá vitória!
Ele venceu Satanás
E também venceu a morte,
Pois Jesus é o Deus Forte
Que venceu todos rivais!
Ele expulsou legiões
De demônios tentadores,
Curou doenças e dores
De inúmeros corações!
Sua palavra é fiel
Ela é viva e eficaz,
Aqui na terra -dá paz,
E gozo eterno no céu!
Vamos nessa confiança,
Com Jesus de Nazaré,
Vivendo já pela fé
Uma vida bonança!
Jesus é o Bom Pastor
Que cuida de seu rebanho,
Quem lhe segue -só tem ganho,
Muita paz e muito amor!
Pois quem segue a Jesus
Tem alegria na vida,
Tem conforto, tem guarida,
Tem a Paz e tem a Luz!