" PASTOR CORDEIRO DE DEUS "
Ele segue o caminho de Deus,
prega a Palavra de Deus,
vê, ouve e ninguém
consegue ver e ouvir
o que somente ele sente
porque ele foi chamado por Deus.
Quando estás sós e em momentos
de total solidão ele começa a refletir,
aprendendo a doar mais e poder
aprender mais e mais a Palavra de Deus.
Ele chora junto ao teu povo sofrido,
conquista cada coração com
a ajuda do Senhor e ama
quando ninguém mais consegue amar,
pois sozinho ele abraça e consola o aflito.
Homem culto, aperfeiçoado
na Palavra do Senhor que é tratado
pela carinhosa mão do Senhor o nosso Deus.
Seu objetivo maior é poder pregar
a mais linda de todas as mensagens,
somente em busca de uma causa
A Salvação de um povo sofrido,
que através de Jesus vai viver em abundância.
Capaz de entregar seus sonhos e planos
em favor de muitos irmãos no altar do Senhor,
para que eles possam ter a vida eterna
e a salvação através de Jesus Cristo.
Este é o Pastor que segue a tua firme
vida na Palavra do Senhor em busca
do irmão desgarrado para que ele
possa um dia conhecer a Salvação.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -