FILHO DE MARIA

Oh, Maria doce Maria

Te louvo com alegria

Teu amor me seduz,

Mãe do homem e da natureza

Ao mundo deste com nobreza

O Salvador, Senhor Jesus.

O Anjo anunciou a Maria

Ave, cheia de graça,

Trarás ao mundo a luz,

Para o homem a alegria

De ser filho de Maria

Semelhante a Jesus.

Muito bom então seria

Se toda mulher fosse Maria

E todo homem fosse José,

Assim todo filho seria

Igual a Jesus de Nazaré.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3476526
Classificação de conteúdo: seguro