VIDA A CRISTO
SENHOR,
ABRE A MINHA MENTE
FAZ ME ENTENDER
PARA QUE SUA SEMENTE
ME FAÇA CRESCER.
SENHOR, ABRE OS MEUS OLHOS
FAZ-ME ENXERGAR
PARA QUE VOSSA LUZ
VENHA ME ILUMINAR.
SENHOR, ABRE O MEU CORAÇÃO
FAÇA DELE SUA MORADA
PARA QUE O VOSSO PODER
ME DÊ FÉ RENOVADA.
MEU AMADO SENHOR
QUE NESTA ORAÇÃO
DEDICO TODO O MEU AMOR
NESSES VERSOS DE ADORAÇÃO.
EM O NOME DE JESUS CRISTO
AMÉM !