Maria das devoções.

Maria das devoções

Quantos títulos! Quantas devoções!

Por teus filhos é aclamada

Mãe! como Tu és amada?

Em cada Nação com uma honraria é prestigiada

No Brasil Mãe Aparecida como é chamada

Na América por Guadalupe és homenageada.

Em muitas cidades és padroeira

Sobre tantos títulos é venerada

Senhora do Carmo em muitas és proclamada

Em cada titulo há uma história marcante

E uma nova devoção faz surgir

De uma mulher sempre atuante.

Maria, mãe e princesa de Deus

Presença de Mãe que ama os filhos teus

E que não é esquecida pelos seus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/07/2005
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T34755