O CAMINHO
CAMINHANDO RUMO A JESUS
RUMO A SUA LINDA MORADA
NO FINAL DO TÚNEL, A LUZ !
A LUZ DA NOVA ALVORADA.
VOU ANDANDO...VOU FELIZ
SEI QUE LÁ VOU CHEGAR....
MAS TEM ALGUÉM QUE ME DIZ:
- NUNCA DEIXE DE ORAR.
A ORAÇÃO É COMO BATERIA
QUE CARREGA O CORAÇÃO
SEM ORAR NÃO ENCONTRARIA
O CAMINHO DA SALVAÇÃO.