LIVRA-ME SENHOR !

MEU CORAÇÃO ARDENTE

CLAMA AO DEUS VIVO

O LOUVAREI ETERNAMENTE

ME LIVRA DO PERIGO.

ME LIVRA DAS CILADAS...

ME LIVA DO INIMIGO...

COM SEU AMOR ME GUARDA

ENVIANDO UM ANJO AMIGO.

ME LIVRA DO PECADO...

ME LIVRA DAS TENTAÇÕES...

ME LIVRA DOS PASSOS ERRADOS...

ME DA NOVAS DIREÇÕES.

O SENHOR ME LIVRA

LIVRE AGORA ESTOU

SINTO EM MIM NOVA VIDA

JESUS ME ENCONTROU.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/02/2012
Código do texto: T3474276