QUE MEU VIVER GLORIFIQUE A DEUS
Que a beleza de Cristo se veja em mim
Toda a Sua admirável pureza e amor
Que os meus atos e gestos, sim
Falem profundo a outro pecador
Que eu saiba perdoar como Jesus
E faça tudo para a Sua glória
Que eu seja como sal e luz
E como um bom perfume, a minha história.
Que eu deseje a cada instante
Com o meu coração transbordante
Ser uma testemunha de Cristo
Contribuindo para o crescimento da Igreja
Não importando onde eu esteja
Mas que Deus seja louvado por isto.