VÓS VALEIS MAIS

Criados a minha imagem,

Não podíeis ser jogados ao léu.

Por meu filho e Sua mensagem

Vós podeis chegar ao céu.

Mais que passarinhos valeis!

Mais que os lírios do campo também.

E depois do que meu filho vos fez,

Tendes uma morada no além.

Sim, tenhais uma alta-estima

E olhai sempre pra cima,

Pra coisas que vêm de mim!

Eu sou vosso Pai, vosso amigo.

Vos sou o mais seguro abrigo.

Comigo vossa vida não tem fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/02/2012
Código do texto: T3473547